Простой рецепт свинины со свежим ананасом и красным перцем японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 291 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порциисвиная вырезка 1 кгбольшой свежий ананаскрасный болгарский перец 1 штлимонный сок 1/1, стаканаоливковое масло 1/1, стаканасвежий корень имбиря 3 смсоль по вкусучерный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениесвинину нарезать небольшими плоскими кусочками добавить лимонный сок, масло, соль, перец черный и все хорошо перемешать. оставить на 1 час. в сковороде, лучше использовать «вок», разогреть масло добавить мелко нарезанный имбирь. его предварительно почистить. хорошо прогреть до появления запаха имбиря. добавить нарезанное и маринованное мясо. предварительно сцедить излишек маринада и обильно посыпать мясо рисовым крахмалом все хорошо перемешать. жарить не перемешивая до появления золотистой корочки. затем перевернуть и жарить дальше. ананас очистить и вырезать изнутри жесткую часть, нарезать небольшими кусочками, сок собрать и добавить к мясу. болгарский перец очистить от семян, произвольно нарезать и добавить к мясу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!крахмал добавлять обязательно, от впитает излишек жидкости и блюдо не будет излишне мокрым.
@tsapelik94, умничка! Какой аппетитный рецептик свинины со свежим ананасом и красным перцем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@tsapelik94, спасибо за новый вариант свинины со свежим ананасом и красным перцем. Нужно будет обязательно попробовать