Простой рецепт хрустящих роллов с начинкой из рыбы и песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 258 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на семь порцийКилька (соленая) - 8 шт.Хлеб (для тостов ) - 8 шт.Базилик (большой пучок)Сыр твердый - 40 гМасло растительное (для фритюра и немного для соуса )Яйцо куриное - 2 шт.Перец черныйПошаговое приготовлениеДля приготовления соуса нам понадобится большой пучок базилика, который необходимо помыть и оборвать листики. Измельчить их вместе с сыром в блендере, добавляя при этом немного растительного масла. По необходимости посолить: все зависит от кильки, на сколько она соленая.С хлеба для тостов срезать корочку, пройтись по нему скалкой. На хлеб намазать соус.Кильку (рыбу можно использовать любую: салаку, мойву, филе сельди) распотрошить, отрезать голову и удалить косточки. На хлеб положить филе кильки. С помощью пищевой пленки свернуть хлеб в роллы, «конфетки», хвостики завязать. Отправить в морозильную камеру на 15 минут (заготовку можно хранить до 3 месяцев).Достать роллы из морозильной камеры, снять пленку. Яйца немного взбить с помощью вилки, добавить соль и перец, обвалять роллы и обжарить их во фритюре до золотистой корочки. Уложить их в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.Все, можно встречать гостей!!!
очень люблю хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась