Очень простой рецепт желе беллини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 часов. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 25 минутВремя приготовления: 6 часовКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыТехнология приготовления: ЗаморозкаИнгредиенты на семь порцийЖелатин18 гПерсики4 штВино белое (игристое (prosecco)) 300 млСахар (песок) 30 гСмородина белаяПошаговое приготовление18 г желатина разведите в холодной воде. Настаивайте 10 мин Очистите 4 персика, разрежьте на небольшие кусочки и взбейте со 150 мл prosecco (белого игристого вина). Протрите через сито. Положите в кастрюлю, добавьте 30 г сахарного песка, желатин и нагревайте 1 мин на огне, постоянно помешивая. Влейте еще 150 мл вина, перемешайте и остудите. Перелейте в бокалы, уберите в морозильную камеру на 10 мин, затем в холодильник на 6 часов.Перед подачей на стол украсьте белой смородиной.