Простой рецепт картофельных тарталеток с сельдью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на четыре порции4 крупные картофелины4 филе малосольной сельди1 средняя свекла1 ст. л. сливок жирностью 35 %1 большая луковица1 ст. л. столового уксуса1 ст. л. сахарасольПошаговое приготовлениеЛук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Развести в уксусе сахар, влить в лук, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.Картофель и свеклу по отдельности отварить в мундире. Дать остыть. Свеклу очистить и измельчить в пюре. Добавить сливки, посолить, перемешать.Картофель очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Филе сельди нарезать кусочками шириной 1,5 см. Положить на каждый картофельный кружок по 1 ч. л. свекольного пюре. Сверху – по кусочку сельди. Украсить маринованным луком.