Несложный рецепт острого овощной суп с камбалой средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 237 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийКамбала - около 1 кгПерец красный сладкий - 1 штКартофель - 3 штЛук репчатый - 1 штЧеснок - 1 зуб.Лимон - 1/1, шт (сок)Кумин, корица, соль - по вкусуКинза пополам с другой зеленью (петрушка или укроп) - 1/1, пучкаОстрый перец - 1 стручок (или по вкусу), я заменила на 1/1, сушеного перчикаОливковое масло - 1,5 ст. л.Пошаговое приготовлениеЛук нарезать полу - кольцами, пассеровать до мягкости на оливковом масле, около 5 минут (прямо в кастрюле, в которой будем готовить суп).Перец нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить и добавить к луку, готовить 3 минуты.Влить 1 литр воды, положить картофель и специи, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить примерно 10 минут (или до почти полной готовности картофеля).Помидоры надрезать крест на крест, залить кипятком, оставить на несколько минут, затем снять кожицу. Мякоть мелко нарезать.Зелень измельчить.Камбалу нарезать небольшими кусочками.Опустить в кастрюлю помидоры, лимонный сок, острый перец, рыбу и зелень, и готовить еще 5-7 минут.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить острый овощной суп с камбалой
@Грущенко З, умничка! Какой аппетитный рецептик острого овощной суп с камбалой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об остром овощной суп с камбалой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!