Простой рецепт шашлычка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 300 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийПо собственному наблюдению беру всегда сырого мяса из расчета500 гр. на 1 человека, пусть лучше останется, чем не хватит3 кг. свинины, лучше шеи3 кг. лукасоль, приправа для шашлыка, черный перецмайонезсоевый соус1 столовая ложка оливкового маслаПошаговое приготовлениеНарезать мясо на порционные кусочки, посолить, приправить специями, влить масло, нашинковать лук крупными кольцами, перемешать с мясом и оставить часов на5-6.затем добавить в шашлык, майонез, немножечко соевого соуса, все перемешать и оставить при комнатной температуре мариноваться на ночь.Небольшой секрет, мне открыл повар- армянин, масло в шашлык добавляется, для того, чтобы сок не вытекал из мяса.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)