Простой рецепт шашлыка из курицы с карри, в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 293 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШашлыкИнгредиенты на две порцииКуриные бедрышки - 4 шт.Карри (порошок) - 1 ч. л.Соль - 1/1, ч. л.Чесночный порошок - 1/1, ч. л.Лимонный сок - 1 ст. л.Масло растительное - 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеУ бедрышек удалите кость и кожу. Порежьте мякоть на небольшие кусочки. У меня бедрышки мелкие, я каждое разрезала только на две части.Сложите бедрышки в миску. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.Разместите куриное мясо на шампура. Выложите на противень с высокими бортиками, чтобы мясо не касалось дна.Отправьте шашлыки в духовку, разогретую до 200°С. Готовьте 20-25 минут, до румяного цвета. Шашлык из курицы с карри готов! А пока шашлык готовится в духовке, вы вполне можете приготовить гарнир.