Предлагаю приготовить очень интересное мороженое. В его состав входят сливки, сгущённое молоко и ванильная халва. Такое мороженое точно понравится любителям халвы, ведь мороженое будет иметь нежный кремовый халвовый вкус. Кроме того, в состав мороженого входят свежие ягоды малины. Для того, чтобы ягоды малины равномерно распределились по всей массе мороженого, добавьте её после частичного замораживания мороженого, когда оно станет погуще.Очень простой рецепт мороженого «Малина в халве» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 часов. Содержит всего 322 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 6 часовКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: ДесертСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на три порцииМалина свежая 80 гСгущённое молоко 4 ст. л.Сливки 20% 250 млХалва 70 гПошаговое приготовлениеДля приготовления мороженого нам понадобятся сливки 22%, сгущённое молоко, ванильная халва, свежая малина.Соединить сливки и порезанную на кусочки халву.Прогреть, помешивая, до кипения. Масса выйдет кремовой, нежной.Добавить сгущённое молоко. Хорошо размешать. Охладить.Поместить массу в судок для замораживания. Накрыть крышкой. Отправить в морозильную камеру на 1 час.После этого, ложкой хорошо разбить кристаллы льда.Легко вмешать промытую и просушенную малину. Отправить в морозильную камеру ещё на 3 часа.Мороженое готово.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мороженое «малина в халве», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Готовила вчера мороженого «малина в халве» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!