Простой рецепт паштета из говяжьей печени (способ 2) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПаштетыИнгредиенты на шесть порцийПечень говяжья - 500 гМасло растительное - 150 гМасло сливочное - 70 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу)Пошаговое приготовлениеПродукты для рецепта перед вами.Печень промывают, нарезают кусочками.Очищают и моют лук и морковь. Лук мелко измельчают ножом. Морковь трут на терке.Разогревают сковороду, наливают растительное масло. Печень жарят на растительном масле вместе с предварительно очищенными и измельченными луком и морковью на небольшом огне, периодически помешивая, около 15 минут.Все пропускают через мясорубку.Массу смешивают со сливочным маслом, солят, перчат.Массу взбивают вилкой или деревянной лопаточкой до однородности.Готовый паштет перекладывают в вазочку и ставят на некоторое время в прохладное место (около часа).Паштет из говяжьей печени готов. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик паштета из говяжьей печени (способ 2). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала паштет из говяжьей печени (способ 2)! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
какой интересный рецепт паштета из говяжьей печени (способ 2) и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!