Очень нежный и сливочный чизкейк!Несложный рецепт тыквенного чизкейка авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 71 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: День рождения, Детский праздник, ПасхаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Выпечка, десертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на одну порциюНа форму 22 см Основа:1 ст. молотого сухого печенья1/1, ст. молотого миндаля1/1, ст. растопленного сливочного маслаНачинка:550 г кримчиза, комнатной температуры1 чашка (250 мл) тыквенного пюре (тыкву приготовить на пару около 30 мин, затем измельчить в блендере)1/1, ст. коричневого сахара1/1, ч. л. корицы1 пакетик (8-10 г) ванильного сахара3 яйца, комнатной температурыПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 170 °С.Смешать все компоненты и высыпать на дно разъёмной формы, разровнять и плотно прижать ко дну. Выпекать 10 мин.Начинка.Взбить миксером кримчиз с коричневым сахаром до получения однородной массы. Добавить тыквенное пюре, корицу, ванильный сахар.Хорошо перемешать с помощью миксера. Добавить по одному яйца и вымесить на низкой скорости, чтобы чизкейк не имел трещин при выпечкеВыложить начинку в форму и обернуть её плотно фольгой (лучше в 3 слоя, т. к. фольга может легко порваться и вода попадет в торт).Поместить форму с чизкейком в бОльшую форму, которую нужно наполнить горячей водой (вода должна доходить до половины).Уменьшить температуру духовки до 160 °СВыпекать около 50 мин. Слегка потрясите торт: если по краям он плотный, а середина немного колышется, значит он готов.