Непростой рецепт винегрета с рыбой под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 249 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порцииВинегрет:свекла - 2 штукикартофель - 4 штукиморковь - 4 штукисоленый огурец - 5 штукзеленый лукзеленый горошекрастительное маслоРыба под «шубой»:Рыба охлажденка горбуша - 800 г(филе)лук репчатый 2 штукиморковь - 1 крупнаясыр пошехонский 150 гмайонез пополам со сметаной - 250 гзелень(укроп, петрушка)ЛимонПошаговое приготовлениеВинегрет:я думаю приготовление данного блюда ни у кого не вызовет затруднений. В каждой семье его знают и любят. Я возьму на себя смелость предложить еще один способ приготовления рыбки.Филе рыбы вымыть, обсушить салфетками и уложить в емкость для запекания.. Лук и морковь вымыть, очистить, пропустить в комбайне через среднюю терку и пассеровать на сковороде до золотистого цвета.Готовую смесь выложить поверх приготовленной рыбы.Сверху посыпать измельченой зеленью и тертым сыром.. Затем все покрыть майонезом пополам со сметаной.. Выпекать в духовке 30-40 мин (корочка сверху должна зарумяниться)Подавать рыбу вместе с винегретом. Перед подачей сбрызнуть рыбу соком лимона. Данное блюдо мне нравится и холодным и горячим.
Винегрет с рыбой под шубой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
сегодня первый раз готовила винегрет с рыбой под шубой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.