Несложный рецепт овощного супа с фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 200 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциифарш говяжий 300 глуковицы 1 шт.яйца 2 шт.смесь овощная для супа 500-600 гкартофель 3 шт.бульон мясной 1 лсухари панировочные по вкусузелень петрушки по вкусуперец чёрный молотый по вкусуперец красный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеЛук мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйца, немного панировочных сухарей, посолить и поперчить но вкусу, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать маленькие фрикадельки.Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, соединить с овощной смесью, залить бульоном. Готовить в течение 6-9 мин на полной мощности. После этого положить фрикадельки и готовить еще 3-4 мин на той же мощности. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
@ВаряІ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить овощной суп с фрикадельками по этому простому рецептику.