Очень простой рецепт повидла из ежевики домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 324 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПовидлоИнгредиенты на одиннадцать порцийежевика 19-1 кгсахар 28-600 гмалина лесная 3-100 гПошаговое приготовлениеХорошо ягоды, промыть проточной, обсушить тщательно деревянным.Полученную подогреть, при сахар варить готовности. малину для аромата, повидло из ежевики, почти аромата.
УРА!!! Свершилось! Я сделала повидло из ежевики! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
как вкусно! Я полюбила повидло из ежевики с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.