Простой рецепт мяса под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 173 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийсвинина мякоть 1 кг.лук 1-2 шткартофель свежий 2 кгКетчуп Кальве Баварский или любой сладкий 1 пачка (250 гр)Соус Кальве Томатос с перчиком - 1 пачка (250 гр)или можно заменить майонез+немного кетчупа+сухая паприкаСыр 200 грСольПерецПошаговое приготовлениеМясо промыть, порезать на кусочки, как для гуляша. Лук порезать полукольцами. Смешать мясо с луком и с кетчупом, посолить и поперчить по вкусу. Оставить мариноваться.Почистить картофель. Порезать «полукружочками», смешать с соусом.Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить в глубокую сковородку или противень с бортиками мясо ровным слоем, потом слой картошки. Закрыть все крышкой. У меня сковородка без крышки - я фольгой запечатываю. Поставить в духовку минимум на 1 час. Как картошка будет готова посыпать все сыром и еще раз поставить в духовку подрумяниться. Можно и без сыра - все равно вкусно.