Непростой рецепт северонемецккя айнтопф (густой молочный овощной суп) немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 240 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порции40 г сливочного масла1 ст. л. муки1 луковица3-4 небольших картофелины (300 г)3 небольшие моркови (200 г)небольшая кольраби (200 г)100 г зеленого горошка (замороженного)350 мл воды500 м л молокаСоль, молотый перец, мускатный орех по вкусунебольшой пучок петрушки50 г бекона по желаниюПошаговое приготовление20 г сливочного масла смешать с мукой и поставить в холодильник.Лук почить, мелко порезать и обжарить в кастрюльке до золотистого цвета на оставшемся сливочном масле.Овощи помыть, почистить и порезать мелкими кубиками. Добавить измельченные овощи к луку, залить их водой чтобы только покрыла овощи и тушить около 20 минут, не накрывая крышкой, посолив при этом по вкусу. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый горошек.Молоко вскипятить и добавить к молоку небольшими порциями охлажденную смесь муки и масла, перемешать и добавить к овощам. Добавить к супчику мускатный орех, поперчить по вкусу, довести до кипения, всыпать мелко нарезанную петрушку.По желанию можно добавить несколько кусочков подсушенного до состояния сухариков бекона или крутоны.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать северонемецккь айнтопф (густой молочный овощной суп), купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
А я думала разбираюсь в приговтолении северонемецккя айнтопф (густой молочный овощной суп), аздесь такое