Для приготовления этого интересного блюда вам не потребуется много времени и сил. Отлично сочетается с этой рыбой медово-горчичная заправка.Очень простой рецепт семги, запеченной в медово-горчичной глазури европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 212 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 2 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийСемга 1 кгМед 1-2 ч. л.Лимонный сок 4 ч. л.Горчица ч. л.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеСемгу очистить от кожуры и при желании снять кожу. Нарезать на порции.В маленькой мисочке смешать мед, горчицу, лимонный сок, соль, перец.Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом, немного присыпать мукой.Натереть медово - горчичной заправкой. Дать настояться в течение 10–15 минут.Поместить семгу в предварительно разогретую до 250–270 градусов духовку на 20–25 минут.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Какой замечательный рецепт семги, запеченной в медово-горчичной глазури - яркий, красочный и аппетитный!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на семгу, запеченную в медово-горчичной глазури (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@p_ira, очень интересная идея! ща попробуем приготовить семгу, запеченную в медово-горчичной глазури по этому простому рецептику.