Простой рецепт баклажанов с помидорами и морковкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на восемь порцийБаклажаны1,5 кгПомидоры1 кгМорковь0,5 кгЧеснок1 головкаМасло растительное рафинированное0,5 стак.Соль1 ст. л.Сахар2 ст. л.Пошаговое приготовлениеБаклажаны моем и режем крупными кусочками. Обжариваем в растительном масле.Помидоры пропускаем через мясорубку, морковь трем на крупной терке.Помидоры с морковью варим 15 минут после закипания, приправляем солью и сахаром. Добавляем измельченный чеснок и жареные баклажаны.Провариваем все вместе еще 10 минут и раскладываем по стерилизованным банкам. Закрываем герметично крышками, переворачиваем и даем остыть.Кстати, вместо баклажанов можно использовать кабачки.
@Dooauadg, спасибо за новый вариант баклажанов с помидорами и морковкой. Нужно будет обязательно попробовать