Очень простой рецепт азу по-татарски абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 227 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииМясо 200, масло топленое 15, томат - пюре 15 или помидоры свежие 50, огурцы соленые 50, картофель 150, лук репчатый 40, чеснок 1, перец черный молотыйзеленьсоль.Пошаговое приготовлениеГовядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 смОбжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат - пюре или помидорыВливают бульон и кипятят 25-30 минКартофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассированные соленые огурцы и тушат до готовностиПодают, посыпав рубленым чесноком и зеленью.
Мы тоже недавно первый раз делали азу по-татарски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем