Азу по-татарски

Национальная кухня:
  1. Euowlivqo

    Euowlivqo Садаускайте Юля

    Очень простой рецепт азу по-татарски абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 227 килокалорий.


    Азу по-татарски
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 227 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Абхазская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Мясо 200, масло топленое 15, томат - пюре 15 или помидоры свежие 50, огурцы соленые 50, картофель 150, лук репчатый 40, чеснок 1, перец черный молотый
    • зелень
    • соль.

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см
    2. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат - пюре или помидоры
    3. Вливают бульон и кипятят 25-30 мин
    4. Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассированные соленые огурцы и тушат до готовности
    5. Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью.


     
    vyshtak80, Yekppuor, Oeiuhhimk и 5 другим нравится это.
  2. Юля_И

    Юля_И Иксанова Юля

    Мы тоже недавно первый раз делали азу по-татарски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Ocrqudio, kh_inna и loeqjjje нравится это.
  3. Суздалевич Т

    Суздалевич Т Суздалевич

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в азу по-татарски
     
    Чуева К нравится это.
  4. ЗинкаК

    ЗинкаК Колянович

    Мой самый любимый рецепт азу по-татарски!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Владимирова А нравится это.
  5. r_anastasiya

    r_anastasiya Рахматуллина Анастасия

    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    И_Кокорина нравится это.
  6. Iuiieea

    Iuiieea Полина

    @Euowlivqo, отличный рецепт азу по-татарски
    спасибо за идейку