Предлагаю вам замечательную закуску - свекольный мусс с брынзой. При наличии варёной свёклы такая закуска готовится очень быстро. Свекольный мусс можно наносить на хлеб и подавать в качестве бутербродов, а можно и просто есть ложкой с гарниром. Это очень вкусно!Очень простой рецепт свекольного мусса с брынзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 54 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтрак, На ужин, На праздникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Овощные закускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийСвёкла варёная — 450 гБрынза — 150 гЛук зелёный — 2-3 штЧеснок — 2 зуб.Пошаговое приготовлениеВарёную свёклу нужно натереть на тёрке.Поместить свёклу в чашу блендера, поломать кусочками брынзу.Нарезать зелёный лук и чеснок, также добавить их в блендер.Пробить всё вместе до однородной массы используя насадку острый нож.Выложить свекольный мусс в салатник и подать к столу. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЛюсяЧ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на свекольный мусс с брынзой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!