Простой рецепт свиных отбивных в сливочном соусе с шампиньонами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 896 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 896 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняИнгредиенты на шесть порцийСвиные отбивные 6 штукШампиньоны 1 кгПесто 1 столовая ложкаСливки 10% - ные 200 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 100 млПошаговое приготовлениеОтбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, отложить на тарелку.Шампиньоны порезать, потушить на оливковом масле 15 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и перец по вкусу.В сковородке, где жарились отбивные, подогреть сливки, добавить соус «Песто» и сок от тушения шампиньонов.Выложить отбивные в неглубокую форму, сверху положить шампиньоны, залить сливочным соусом, накрыть листом фольги и поместить в духовку на 30 минут (t 180-200 С)
Доброго! Сегодня приготовила свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
таким способом обязательно попробуем приготовить свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами! спасибо!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свиных отбивных в сливочном соусе с шампиньонами ещё не пробовала