Несложный рецепт картофельных котлет с брокколи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 284 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКартофель 500 гРепчатый лук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаМолотый мускатный орех щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПанировочные сухари ¼ стаканаКапуста брокколи 300 гТертый сыр пармезан 60 гЯйцо куриное 2 штукиПошаговое приготовлениеКартофель в кожуре отвариваем в большом количестве подсоленной воды.За 5 минут до готовности картофеля бросаем к нему свежие соцветия брокколи. После закипания держим в воде 3 минуты и быстро перекладываем в миску с ледяной водой (так мы останавливаем процесс готовки и сохраняем цвет). И картофель и брокколи также можно приготовить на пару. Перекладываем все на дуршлаг, чтобы стекла вода.Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем 2 мелко нарезанные дольки чеснока, обжариваем полминутки вместе и выключаем.Белки взбиваем до мягких пиков.Брокколи и картофель нарезаем средними кусочками, добавляем к ним все ингредиенты, кроме белков. Все перемешиваем. Добавляем потихоньку белки и осторожно перемешиваем.Разогреваем духовку до 200 градусов.Греем на сковороде масло довольно сильно, иначе медальоны будут его впитывать и вариться, а не обжариваться.Формируем круглые котлетки (влажными руками это делать легче). Панируем в сухарях и быстро подрумяниваем их в большом количестве сильно нагретого масла.Снимаем со сковороды на противень и доводим до готовности в духовке еще 5–7 минут.