Несложный рецепт пудинга из творога с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииТворог 150 гМанная крупа 15 гСахар 15 гЯйцо куриное 2 штукиСливочное масло 5 гИзюм 20 гПанировочные сухари 5 гСметана 50 гВанилин по вкусуСоль по вкусуПшеничная мука 100 гПошаговое приготовлениеОтделить желток от белка у одного яйца.В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом.Запекать 25-35 минут при 200 градусах.Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.