Ризотто с редисом - простое и очень вкусное блюдо, которое очень красиво и выгодно выделяется на столе. Между прочим, приготовление данного блюда не отнимет у вас слишком много времени! Рекомендую! К вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с редисом. На сковороде обжаривается лук, затем добавляется рис и маленькими порциями вливается куриный бульон. Рис варится до полной готовности. В конце добавляется тертый редис и сыр. При подаче на стол украшаем блюдо колечками редиса. Хорошего и продуктивного дня!Количество порций: 2-3Простой рецепт ризотто с редисом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, РизоттоИнгредиенты на три порцииРис — 200 ГраммКуриный бульон — 1 ЛитрСыр Пармезан — 100 ГраммРедис — 200 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМасло сливочное — 30 ГраммСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеРазогреваем глубокую сковороду и обжариваем на сливочном масле измельченный лук до прозрачности. Затем засыпаем рис, жарим 2 минуты (чтоб поменял цвет).Параллельно доводим до кипения бульон и вливаем немного к рису. Когда жидкость почти испарится - вливаем еще. Постоянно помешивая, подливаем бульон, пока он не закончится, а рис не будет готов.Тем временем натрите на мелкой терке редис. Также натрите сыр.Солим блюдо по вкусу. В самом конце добавляем редис и половину сыра. Перемешиваем и присыпаем остатками сыра. Украшаем блюдо тонкими колечками редиса. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали ризотто с редисом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Доброго! Сегодня приготовила ризотто с редисом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.