Омлет — отличное начало дня! Омлет с крабовым мясом это не только вкусно, но и полезно. Позавтракав таким омлетом, вы гарантировано не проголодаетесь до обеда. Это блюдо тоже из моего дальневосточного периода жизни, я тогда училась в университете, особенно много времени уделять готовке не было. Времени потратите на приготовление всего ничего, а удовольствие получите огромное.Простой рецепт омлета с крабовыми палочками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Ужин, обед, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одну порциюКрабовое мясо 100 гЛук репчатый 30 гМасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Молоко 3 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 щепоткаУкроп свежий 2 веточкаЧеснок 2 зубчикЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля омлета потребуется крабовое мясо, яйца, молоко, лук, масло растительное, немного укропа, лист салата для подачи, лук и чеснок.Чеснок и лук почистить и мелко покрошить.Мясо краба разморозить и нарезать.Яйца и молоко вылить в миску и добавить соль.Взбить яйца с молоком и солью венчиком.На порциооную сковородку налить немного масла и обжарить лук до прозрачности, добавить перец.Выложить крабовое мясо и обжарить с луком.Влить яйца и обжарить омлет с двух сторон до готовности.На тарелку выложить лист салата.Выложить омлет и присыпать нарезанным укропом. Подавать горячим.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить омлет с крабовыми палочками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!