Простой рецепт азу по татарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 30 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порциимясо - 500 г,лук репчатый - 1-2 шт,огурцы соленые - 1-2 шт,картофель - 6-8 шт,чеснок - 1-2 дольки,томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,лавровый лист,соль,перецПошаговое приготовлениеМясо, нарезать соломкой и слегка обжарить в разогретом растительном масле.Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.Когда картофель будет почти готов, переложить его с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и проnущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.