Простой рецепт мусса из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 228 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порциисостав:2 курин. грудки2 ч. л. хрена1 ст. л. желатина (без горки)соль, перецукроп2 ст. л. майонезаогурцыПошаговое приготовлениеПриготовление:Грудки сварить, отделить от костей и пюрировать при помощи блендера. Желатин замочить в 50 мл бульона, распустить, подогреть.Добавить соль, перец, укроп(мелко порезать предварительно), мойонез, хрен, желатин и перемешать. Выложить в фому, выстеланную пищевой пленкой(удобно будет извлекать ) и убрать в холод на 3 часа. Украсить укропом и огурчиками.