Несложный рецепт куриных отбивных Нежных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 56 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порций3 куриных грудки1 луковицатоматный сок(любимый томатный соус или кетчуп)2 ст. л. майонеза0,5 лимона4 ст. л. муки2 яйца1/1, ст. пива1/1, ч. л. сахарасольПошаговое приготовлениеНарезать куриное филе, отбить.Замариновать:нарезанный кольцами лук, томатный сок(у меня сегодня был кетчуп по - татарски), майонез, лимонный сок. Можно добавить любимые специи(не солить!). Мариновать можно от 1-5 часов(иногда я оставляю мариноваться на ночь, а утром жарю)Приготовить кляр:4 ст. л. муки, 2 яйца, 1/1, ст. л пива, 1/1, ч. л. сахара, сольМясо посолить, поперчить, обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон. Отбивнушечки получаются очень нежные.