Несложный рецепт салата Цезарь с беконом и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 340 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 340 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порциисалат - латук – 1 кочанбекон – 6 полосокяйца, сваренные вкрутую – 2 шт.несколько ломтиков белого хлеба – 2 толстых кускасыр пармезан тертый – 50 гйогурт натуральный – 1 ст. л.сок лимонныймасло оливковое – 4 ст. л.сольперц черный свежемолотый – щепоткаПошаговое приготовлениеС хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180°С духовке, в течение 5 мин.В миске смешать йогурт, оливковоемасло, лимонный сок, соль по вкусуи свежемолотый перец.Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.Полить заправкой, посыпать пармезаном и крутонами. Сразу же подать к столу.