Простой рецепт суп-пюре из рыбы и зеленого горошка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 32 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиМолоко ½ стаканаЯичный желток 1 штукаСоль по вкусуУмбрина 400 гКонсервированный зеленый горошек 300 гМорковь 1 штукаРепчатый лук 2 головкиПошаговое приготовлениеРыбу для супа отварить. Зеленый горошек и пассерованные овощи заправить небольшим количеством бульона, протереть через сито вместе с отварной рыбой.Протертую рыбу и овощи соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения. заправить суп яично - молочной смесью и маслом.
как вкусно! Я полюбила суп-пюре из рыбы и зеленого горошка с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.