Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка

Национальная кухня:
  1. Тоня_П

    Тоня_П Половикова

    Простой рецепт суп-пюре из рыбы и зеленого горошка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 32 килокалорий.


    Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 32 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Молоко ½ стакана
    • Яичный желток 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Умбрина 400 г
    • Консервированный зеленый горошек 300 г
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 2 головки

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу для супа отварить. Зеленый горошек и пассерованные овощи заправить небольшим количеством бульона, протереть через сито вместе с отварной рыбой.
    2. Протертую рыбу и овощи соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения. заправить суп яично - молочной смесью и маслом.


     
    koroteeva88 и bezuglaya86 нравится это.
  2. gormashova81

    gormashova81 Гормашова Леся

    как вкусно! Я полюбила суп-пюре из рыбы и зеленого горошка с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Ж_Акифьева нравится это.
  3. Booroen

    Booroen Роза

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    vgkzes нравится это.
  4. Efexiaiz

    Efexiaiz Серебро Танечка

    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали суп-пюре из рыбы и зеленого горошка. Спасибо за рецепт!
     
    ВикаК нравится это.
  5. Woiqaea

    Woiqaea Ворожун

    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  6. СашаМ

    СашаМ Малышко Саша

    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик суп-пюре из рыбы и зеленого горошка