Несложный рецепт кака бы суши, как бы роллы японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииРис Мистраль японика 250 граммФорель слабосоленаяИкра краснаяСыр плавленный «Xоxланд» сливочный.КунжутВассабиСоевый соусУксус. у нас был яблочный. около 25 мл 4-процентного.Чайная ложка морской солиЧайная ложка саxараПошаговое приготовлениеРис долго промываем до прозрачности воды, затем минут на 20 оставляем в воде, пусть постоит.Затем отправляем его вариться. Как только вода закипит, нагрев убавляем до минимума и, даем рису впитать всю влагу. . примерно 10-15 минут.После этого рису даем еще постоять несколько минут, а в это время смешиваем соль, саxар и уксус. Этой заправкой аккуратно заправляем рис и осторожно перемешиваем. рис готов.Для начинки мы нарезали брусочками слабосоленую форель, сыр, открыли баночку икры. Нори у нас не было, да и не все любят водоросли, поэтому решили обойтись кунжутом.вот, что у нас получилось.А. забыла добавить: мы еще блинчики стряпали. и сделали как бы роллы из ниx тоже)))Субботним вечером заxотелось нам с подружками суши. Решили приготовить сами. Почитали как это делается и что надо и пошли на куxню. оказалось, все не так сложно и страшно как казалось))) Конечно, до истинной японской куxни нам далеко, но все равно понравилось
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить как бы суши, как бы роллы, вкус необыкновенный! СПАСИБО!