Мясо под шубой

Национальная кухня:
  1. ЮляЛ

    ЮляЛ Лесота Юля

    Простой рецепт мяса под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 330 килокалорий.


    Мясо под шубой
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество калории: 330 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • Мясо
    • Картофель
    • Помидоры
    • Лук
    • Майонез
    • Соль, перец

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо нарезать, отбить и уложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить.
    2. Сверху на мясо идет лук, нарезанный полукольцами.
    3. Картофель нарезать кружочками - это следующий слой, посолить, смазать майонезом.
    4. Помидоры нарезать кружочками, уложить сверху.
    5. Отправляем все в разогретую духовку для запекания, примерно на 30-40 минут


     
  2. owdyhtxa

    owdyhtxa Member

    мммммммм, вкусняга какая!
     
    rybakova91 и Сычева А нравится это.
  3. ТанечкаВ

    ТанечкаВ Танечка

    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Eeukuzotz, loboda94 и Bvovusur нравится это.
  4. zonina91

    zonina91 Лиза З

    Вкуснятина, обожаю мясо под шубой
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, ЮляЛ :)
     
    perepelyukova81 нравится это.
  5. Aeooyuu

    Aeooyuu Коробкова Зинка

    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Yomqeio нравится это.