Простой рецепт мяса под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 330 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийМясоКартофельПомидорыЛукМайонезСоль, перецПошаговое приготовлениеМясо нарезать, отбить и уложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить.Сверху на мясо идет лук, нарезанный полукольцами.Картофель нарезать кружочками - это следующий слой, посолить, смазать майонезом.Помидоры нарезать кружочками, уложить сверху.Отправляем все в разогретую духовку для запекания, примерно на 30-40 минут
Вкуснятина, обожаю мясо под шубой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ЮляЛ