Простой рецепт мяса в пиве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 352 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 352 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 50 гСвинина 500 гПиво 600 млРепчатый лук 1 головкаЛавровый лист 1 штукаКонсервированный зеленый горошек по вкусуПошаговое приготовлениеСвинину нарежьте кубиками из расчета по 2 куска на порцию. Положите на горячую сковороду кусок сливочного масла, когда растопится - равномерно посыпьте дно сковороды солью.Мясо солить не надо. Обжаривать мясо следует на сильном огне с двух сторон до появления румяной корочки. Затем выложить мясо в кастрюлю, посыпать крупно нарезанным луком, душистым перцем, добавить лавровый лист, залить одной полной бутылкой пива и тушить на слабом огне 10-20 минут. Затем выложить на тарелку с вареным картофелем, залить получившимся соусом. Посыпать зеленым горошком.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на мясо в пиве (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!