Сложный рецепт пИЦЦЫ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на пять порцийДля теста:вода(холодная)0.9 литравода теплая 100 мл.дрожжи сухие«Саф»5 грмука 1.8 кгсоль 60 гр.масло 120 гр.Для начинки:Соус:2 ст. л. оливкового масла1 большая луковица3 зубчика чеснока (предварительно раздавить)800 г соленых помидоров4 свежих помидора2 ст. ложки томатной пасты4 ст. ложки сухих итальянских травНаполнение пиццы:томаты - 4 штсалями холодного копчения - 150 грсыр ЛамбероливкиПошаговое приготовлениеВзять дрожжи и растворить в теплой водев муку добавляем соль, вливаем воду.начинаем все мешать.вливаем дрожжипостепенно по - немногу добавляем масло и в процессе добавления продолжаем месить тесто.когда закончим замес, тесто должно получится очень гладким и нежным!далее оборачиваем тесто пленкой и даем постоять минут 10формируем из теста тугие шарики и убираем в холодильник на пару часов.через два часа достаем тесто и даем постоять полчасараскатываем.Делаем томатный соус для пиццы:В большой кастрюле разогреть масло, добавить лук мелко нарезанный и раздавленный чеснок. Потомить 7-8 минут.Соленые помидоры (я взяла бочковые) очистить от кожуры и нарезать. По истечении 8 минут добавить к луку, томатную пасту, итальянские травы. Тушить на среднем огне, пока соус не увариться на 1/1, . (у меня получилось ок. 20 минут).Добавить свежие помидоры и потушить еще 5 минут.Далее, выкладываем: помидоры, колбаса, оливки, сыр.Тесто сдела точно так же как в оргинальном рецепте. «Изуминка» моей пиццы в соусе!