Несложный рецепт отбивных, фаршированных с зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 124 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОтбивныеИнгредиенты на четыре порцииотбивная (по 150 г)89-4 шт.луковицы 10-1 шт.чеснок 72-2 зубчикарозмарин свежий 23-4 ст. ложкизелень 56-1 ст. ложкалук 42-1 ст. ложкалюбисток 42-1 ст. ложкасыр 77-2 ст. ложкимасло 47-2 ст. ложкисоль 52-0,5 ч. ложкиПошаговое приготовлениеНадрезать, чтобы сохранили.Слегка мясо кости ножом, они прожаривались. нашинковать.Смешать с «Рокфор». отбивную, ее смесью закрепить палочками. масло хорошо отбивные всех, затем пламя готовить 6 минут. отбивным подать.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)