Очень простой рецепт торта с маком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 244 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на три порцииМука 300 г, яйца 4 шт, сахар 300 г, сметана 200 г, мак 150 г, сода и уксус 3 г.Для крема:молоко сгущенное 400 г, масло сливочное 100 г.Пошаговое приготовлениеЯйца растереть с сахаром, добавить сметану, соду, погашеную уксусом, мак(его надо предварительно ошпарить и дважды пропустить через мясорубку). В эту смесь постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто(оно должно быть консистенции густой сметаны). Разделить тесто на две части и выпекать при 180 градусах минут 30.Сгущенное молоко проварить 2 часа, остудить и положить небольшие кусочки масла, растерев их до однородной массы. Остывшие коржи смазать кремом, соеденить.К сожелению фотки целого торта нету, Не успела сфоткать.