Непростой рецепт борща с телятиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 80 минут. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БорщИнгредиенты на шесть порцийИНГРЕДИЕНТЫ на трехлитровую кастрюлю::1 кг телячьих ребер,2 крупных свеклы,1/1, небольшого кочана капусты,1 морковь,1 луковица,3 картофелины,2 ст. л лимонного сока2 ст. л томатной пасты,Зелень петрушки и укропа,1 ч. л сахара1 ч. л паприки.соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеребрышки залить водой, довести до кипения, снять пену (можно положить лавровый лист) прикрыть крышкой, варить 1,5 часа.Достать ребрышки, отделить мясо от костей.В бульон положить нашинкованную свежую капусту и картофель, варить минут 15-20Нашинкованную свеклу, морковь потушить с нарезанным луком, помидором, томатной пастой, паприкой минут 15-20 под крышкой.Добавить в смесь сахар и лимонный сок, перемешать. Положить в бульон туда же рубленую зелень. прогреть минут 5-10Соль, перец по вкусуподавать со сметаной, чесноком, свежей зеленью. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить борщ с телятиной
как вкусно! Я полюбила борщ с телятиной с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Koueeioel, очень интересная идея! ща попробуем приготовить борщ с телятиной по этому простому рецептику.