Простой рецепт мусса из форели, с красным пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МуссИнгредиенты на три порцииФиле - 100 грепчатый - 50Яйцо (белок) - 1.Капуста - 2 листа - 150 гкондитерские - 30Свекла - 50Соль - вкусу - поПошаговое приготовлениеФиле.Перекладываем из в воду.Обсушиваем салфетках.У было формы., в сердца получилось.Фарш формовкой.Укладываем.Заполняем фаршем.Как рыбный из :1. Форель , порубить ножом фарш. ( вы, то использовать.))2. Лук мелким, обжарить сливочном и к фаршу.3. яйца с соли устойчивых и подмешать рыбной. Добавляя одной ложке аккуратно снизу.4. Сбрызгиваем, добавляем.5. Листы капусты в воду, 2 минуты и в воду. листы ярче.6. смазываем, укладываем листы, затем начинкой. сверху капустой.7. рыбный в при 170 около 10-12.8. Отвариваем в воде, его поре добавлением масла. натё на тё и рукой из . Жмых свеклы выбросил. , залил (сливками), полил розовым пюре.9. разложил тарелке шпателем. укладываем с муссом.аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала мусс из форели, с красным пюре! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!