Очень простой рецепт квашеной капусты по-баварски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 130 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвашениеИнгредиенты на шесть порцийКвашеная капуста - 500 гБаварские сосиски - 300 гРастительное масло - 3-4 ст. ложкиСливочное масло - 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеКак приготовить капусту квашеную тушеную по - баварски: Если капуста очень кислая, то ее нужно промыть холодной водой и отжать.В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, кладем капусту. Никаких специй я не добавляю, так как в моей капусте их достаточно. Добавляем 150 г воды или бульона, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне 20-30 минут (определяем на свой вкус). Пару раз капусту помешаем.На другой сковороде разогреем сливочное масло и слегка обжарим на нем баварские сосиски со всех сторон.Капусту с колбасками выкладываем на тарелку. Можно кушать капусту квашеную тушеную так, а можно отварить еще картофель. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали квашеную капусту по-баварски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем