Несложный рецепт портобелло с ризотто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 341 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 341 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на одиннадцать порций160 г риса арбориосоль80 г сыра камамберДля ризотто:сливки жирностью 33%масло оливковое – 1 ст. л.0,5 небольшой луковицымасло оливковое – 2 ст. л.30 мл белого сухого вина8 грибов портобелло (4 крупных, 4 помельче)200 мл куриного бульоначеснок – 1 зубчикПошаговое приготовлениеЛук и чеснок очистить, измельчить. Масло разогреть в большой сковороде, обжарить лук и чеснок до прозрачности.Добавить в сковороду рис и продолжать готовить на несильном огне, постепенно вливая вино. Когда вино выпарится, постепенно влить бульон и готовить 10–12 мин., пока рис не впитает всю жидкость.Рис должен приобрести состояние аль денте. Затем добавить к рису нарезанный кусочками камамбер и сливки. Готовить, помешивая, еще 5 мин.Портобелло очистить от кожицы, вырезать ножки. Посолить, поперчить и слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.Крупные шляпки положить на тарелки, выложить в них ризотто. Сверху накрыть шляпкой меньшего размера и украсить тимьяном.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Обалденный рецептик портобелло с ризотто. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Вкуснятина, обожаю портобелло с ризотто Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Idehnlo
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить портобелло с ризотто