Вкусный суп. Почти студенческий вариантик. Обязательно попробуйте! Варим быстрый суп с консервированным горохом на куриных крылышках. Начинаем варить суп с мяса, затем постепенно добавляем овощи и горошек.Количество порций: 6Простой рецепт горохового супа с куриными крыльями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийГорошек зеленый консервированный — 200 ГраммКартофель — 5 ШтукЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаРастительное масло — 50 МиллилитровКрылья куриные — 4 ШтукиСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеКуриные крылья нарезать произвольно. Целое крыло в супе неудобно кушать. Я их поделила на 2-3 части каждое. Залейте крылья водой и поставьте вариться.Репчатый лук нарезать кубиком.Морковь натрите на терке.На растительном масле обжарьте лук и морковь.Крылья кипят уже 20 минут. Добавьте к ним нарезанный картофель.Когда картофель в супе будет уже почти готов, добавьте к нему зажарку. Варите 5 минут.Откройте банку консервированного горошка. Добавьте его в суп.Варите на среднем огне до полной готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу.Подайте суп к столу. Готово.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту горохового супа с куриными крыльями... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гороховый суп с куриными крыльями