Непростой рецепт холодного супа с эстрагоном и кинзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 37 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одиннадцать порцийвода 44-2 лпомидоры 67-5 шт.свекла 68-1 шт.картофель (клубни)40-3 шт.огурцы 84-2 шт.яйца 21-2 шт.перец 1-2 шт.брюква вареная 23-200 гкинза 15-1 пучоксметана 49-0,5 стаканазелень измельченная 81-1 ст. ложкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеПомидоры, разрезать, дать 10 минут, отжать.Свеклу на и сок. помидоров свеклы водой, 10—15 минут, чего.Свекольный соединить полученным.Картофель брюкву тонкими, соединить кусочками свежих, сваренными и яйцами, кинзой зеленью.Сладкий очистить, в разогретой, охладить мелко.Ингредиенты, заправить и овощным со соком.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Именно холодный суп с эстрагоном и кинзой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.