Простой рецепт тибона стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 371 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 371 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовяжий стейк тибон 2 штукиЛимоны ½ штукиЛистья кинзы ¼ стаканаОливковое масло 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаБальзамический уксус 2 столовые ложкиКрупная соль 1 чайная ложкаДижонская горчица 1 столовая ложкаМолотый черный перец ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ миске смешайте мелко нарезанную кинзу, натертую на терке цедру 0,5 лимона, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и горчицу до состояния пасты.Выложите мясо в форму и сверху выложите ароматную пасту, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправьте в холодильник на 8 часов.Разогрейте гриль.Посолите мясо и поперчите. Выложите на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки, смазывая маринадом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тибоне стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию