Простой рецепт овощного супа с зеленой фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 401 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 401 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийМорковь 100 гСтебель сельдерея 100 гЦукини 100 гТыква 100 гГовяжьи голяшки 1 штукаЗеленая стручковая фасоль 100 гОливковое масло 1 столовая ложкаКартофельный крахмал 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь, сельдерей, зеленую фасоль, цукини, тыкву — любые овощи, которые есть под рукой, — помойте, очистите и нарежьте кубиками: так, чтобы в сумме получилось 500 грамм.Налейте в кастрюлю 2 литра воды и добавьте все овощи, голяшку, оливковое масло и щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите еще 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Не забывайте снимать пену.Крахмал смешайте с двумя столовыми ложками воды, так, чтобы не было комочков, добавьте немного бульона — хорошо размешайте и отправьте смесь в кастрюлю. Перемешайте и варите еще 5 минут.Удалите голяшку, посолите, если понадобится и подавайте: суп можно посыпать свежей зеленью.