Непростой рецепт картофельного салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 207 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийКрасный картофель (порезанный кубиками) - 750 гСыр фета (раскрошенный) - 1/1, стаканаСвежий лимонный сок - 1/1, стаканаМасло оливковое - 1/1, стаканаЙогурт (натуральный) - 2 ст. л.Сахар - 1 ч. л.Соль и черный молотый перецПомидоры - черри (порезанные на половинки) - 1 стаканОгурец (порезанный кубиками) - 1 стаканОливки (порезанные) - 1/1, стаканаКрасный лук (порезанный кубиками) - 1/1, стаканаОрегано свежий (рубленый) - 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеКартофель отварить в подсоленной воде до готовности в течение 12-15 минут. Слить воду с готового картофеля, отставить в сторону.В блендере измельчить фету, лимонный сок, масло, йогурт и сахар. Посолить и поперчить.Смешать картофель, огурец, оливки, лук и орегано. Добавить йогуртовую заправку, хорошо перемешать.
Мы тоже недавно первый раз делали картофельный салат. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем