Это блюдо понравится любителям необычных вкусовых сочетаний.Простой рецепт свинины в карамели с консервированными персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийСвинина — 300 гПерсики консервированные — 1/1, бан.Чеснок — 3 зуб.Соус соевый — 50 млСахар — 1 ст. л.Зелень петрушки — 1/1, пуч.Соль, перец - по вкусуРастительное масло (для жарки) — 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеСвинину порезать на медальоны. Слегка отбить.В растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок. Чеснок убрать. В чесночном масле обжарить мясные медальоны по 3 минуты с каждой стороны.В форму выложить половинки персиков.На персики выложить обжаренное мясо. Мясо посолить, поперчить.В масло, в котором жарилось мясо, выложить нарезанные кубиками персики. Добавить соевый соус, сок от персиков, сахар, мелко нарезанную петрушку. Когда соус немного загустеет, вылить его на мясо и поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита!
Когда делала свинину в карамели с консервированными персиками и не сомневалась, что получится вкусно!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)