Простой рецепт далласа стейк на косточке (гриль) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Пикник, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Гриль, ЗапеканиеНам понадобится: Гриль, духовка / духовой шкафИнгредиенты на одну порциюдаллас стейк – 600 голивковое масло для жарки - 25 млрозмарин - 1 веточкачёрный перец крупного помола – по вкусуморская соль ( хлопья морской соли) - по вкусучили сухой – по вкусуПошаговое приготовлениеОливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем. Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 мин. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки.Дать мясу отдохнуть 3-4 мин. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.
Обалденный рецептик далласа стейк на косточке (гриль). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!