Непростой рецепт пирожного Аромат апельсина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 180 минут. Содержит всего 146 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 180 минутКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пять порцийДля теста:4 куриные яйца0,75 стакана сахара1 апельсин1 стакан муки1 ч. ложка разрыхлителя1 ст. ложка растительного маслаЩепотка солиДля крема:300 г сметаны 27%2 ст. ложки сахараВанилинПосыпка из бисквитных сухариков.Пошаговое приготовлениеС вечера выложить сметану на марлю в 4 слоя и оставить отвисеться до утра.Приготовить крем: смешать полученный сгусток с сахаром и ванилином, взбить и поставить в холодильник.Снять цедру с апельсина, выжать сок.Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник.Желтки растереть с сахаром, добавить цедру апельсина и 2 ст. ложки сока, растереть.Добавить растительное масло, хорошо перемешать.Постепенно ввести муку, просеянную с разрыхлителем, и замесить тесто.Охлажденные белки взбить до мягких пиков, добавить щепотку соли и взбивать еще пару минут.По частям ввести взбитый белок в тесто, осторожно вымешивая.Выложить тесто в силиконовые формочки.Выпекать при температуре 180 С в течение 15-20 минут. Контролировать готовность лучинкой или легким нажатием пальцем.Готовые бисквитики охладить в формах, вынуть на блюдо.Два небольших бисквита раскрошить и подсушить в духовке для посыпки.Нанести крем на бисквиты, сверху на крем – посыпку.Пирожные готовы. Приятного чаепития!Очень нежные ароматные пирожные.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожное аромат апельсина, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.