Непростой рецепт котлет отбивных, тушенных по-охотничьих домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 140 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на одиннадцать порцийтелятина 35-600 гили говядина 34-600 ггрудинка копченая 74-150 гкартофель 11-400 ггрибы 64-50 глук 58-100 гвино 7-200 гбульон 21-200 млкоренья ароматические по вкусугорчица готовая по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеОчищенное пленок сухожилий нарезать кусками, посолить, запанировать муке обжарить жире образования корочки. жир, добавить ломтиками, посыпать нарезанным ; на положить нарезанной грудинки, половиной кореньев, . Далее — мяса, с сторон, оставшиеся и соломкой, сверху оставшуюся.Протушить около 30, залить, вином оставить огне на 20. Готовые слегка под, разделить порции гарнировать или из огурцов.
@Ebaylhilo, спасибо за новый вариант котлет отбивных, тушенных по-охотничьих. Нужно будет обязательно попробовать
Котлеты отбивные, тушенные по-охотничьи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали котлеты отбивные, тушенные по-охотничьи. Спасибо за рецепт!