Несложный рецепт окрошки (ны бульоне) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 268 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 268 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на десять порцийГовядина () - 500 гбульон - 1,5Колбаса - 200 г, сваренный мундире - 450Огурец - 400 гвареные - 7.Редиска - 70Лук - 1 пучок - 1 пучок - поСметана - вкусуПошаговое приготовлениеМякоть залить 2- литрами, довести кипения. снять, варить на огне 1,5-2. За 10 до посолить. Бульон мясом. Яйца картофель отварить. Измельчить и зеленый, посыпать. Подавить, лук укроп сок.Порезать огурцы, один натереть крупной. Редиску на терке., говядину порезать. Яйца отварить, очистить, мелким. Картофель отварить, очистить порезать кубиком. нарезку к, перемешать, необходимости.Залить холодным, чтобы на 1,5, густоту корректировать бульона. аппетита!Эта первое можно на нежирном. Также быть , сыворотке т..Название исходит слова «», так я еще вареной. Конечно, обойтись кусочком говядины, на усмотрение.