Простой рецепт куриного суфле с кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 225 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций500 гр. - куриного филе,1-маленький кабачок,1-луковица,1-морковка,1-перец болгарский,3-4 ст. ложки подсолнечного масла,2-3 кусочка белого хлеба,2-яйца,соль, перец по вкусу.Пошаговое приготовлениеОвощи мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. Хлеб замочить в молоке. Затем куриное филе, обжаринные овощи овощи и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцу, соль и перец. Всё хорошо перемешать. Смазать форму маслом и выложить фарш. Выпекать 25-30 мин. до румяной корочки.Приятного аппетита!